Bewertungen der Kunden von Custom-Bus

4.7 /5.00 bei 145 Bewertungen.
Die Auswertung der Kundenbewertungen aus den Fragebögen, welche jährlich an alle neuen Bestandskunden von Custom-Bus versendet werden, ergibt folgende Mittelwerte:
 
Sehr gut
4.7/5.00
Produkt
 
Preis-Leistungs-Verhältnis
 
Betreuung
 
Beratung
 

CustomBus wurde im Schnitt mit 4.7 von 5 Punkten bewertet!
Insgesamt gab es bisher 145 Bewertungen

Eine Auswahl der Kundenstimmen:

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

Ja, wir sind super zufrieden, auch wenn wir unserem Alten schon etwas nach geheult haben;-)) Wir danken Euch auf jeden Fall für die gute Arbeit.
Neben der anerkennenden bis "neidischen" Zustimmung unserer original VW Cali Bekannten werde ich auch gerne einem potentiellen Custom-Bus Kunden die Vorzüge eurer Arbeit zeigen.

01.02.2017

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

Hallo an das gesamte CB-Team!
Unsere Ausfahrt hat begonnen. Heute Stopp auf der CMT in Stuttgart. Ich habe weit und breit keinen nur ansatzweise an unseren Bus heranreichenden VW Bus gesehen! Fazit: Man baut ihr schöne Busse !!!!!

19.01.2017

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

Hallo an alle interessierten Menschen,
habe im November 2016 meinen Multi in Empfang genommen - alles ist excellent ausgeführt. Die Firma CustomBus ist in jedem Fall empfehlenswert.
Merci nochmal M.W.

12.12.2016

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

inzwischen habe ich schon die zweite Tour mit dem Wagen gemacht, und muss sagen, man hat ja logischerweise eine gewisse Erwartungshaltung, wenn man sich etwas in dieser Größenordnung zugelegt, aber diese Erwartungen wurden sogar noch übertroffen!
Die Qualität, die Verarbeitung und das Konzept sind wirklich super!

05.04.2016

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

Wir waren gestern auf der Caravan Messe in Düsseldorf und ich wollte nur mal kurz loswerden, dass wir SO FROH sind mit unserem Bullitraum bei Euch gelandet zu sein!!! Für uns kommt keiner der anderen Ausbauer an unser schickes Innendesign. Auch nicht in Sachen Funktionalität. Am liebsten hätten wir Flyer von Euch verteilt :-)

06.09.2015

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

Wir sind mit unserem Custom Bus sehr zufrieden. Viele durchdachte Details, eine hochwertige Verarbeitung und - für uns als Windsurfer sehr wichtig - die durchladefähige Rückbank machen den Bus zum perfekten Reise- und Surfmobil. Außerdem hat uns die Top Beratung und, ganz wichtig und sehr erfreulich, der super Service bei Rückfragen, Problemen oder Reklamationen nach dem Kauf sehr überzeugt.

02.06.2015

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

Selten so einen phantastischen Kundenservice erlebt. Danke!

24.09.2014

CustomBus Camping Vans
 
4 Sterne

Super, schnelle freundliche Hilfe und unbürokratisch bei Änderungen

24.09.2014

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

Wir haben schon unseren zweiten Custom Bus und es macht einfach immer nur Freude! So viele durchdachte Details! Sehr glücklich! Und unsere Hunde jetzt auch

08.12.2014

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

Beste Entscheidung der letzten Jahre. Macht privat in der Taiga, als auch im Flughafentransfer Eindruck.

25.06.2014

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

super nette Menschen mit Begeisterung in ihrem Job und Hammer viel Kreativität!tolle tolle genial durchdachte Camper!wir genießen unseren ohne Ende! Danke an Craig&seine Leute!

08.12.2014

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

einfach die schönsten Camping Vans!

04.06.2013

CustomBus Camping Vans
 
5 Sterne

TOP! Und echt nette Mitarbeiter! Schöne Grüße

16.01.2012

 

Aktuelles